Il piacere della pasta all’uovo – tipica della cucina italiana – si sposa con la prelibatezza del Tartufo Nero di Calabria. Un connubio perfetto per dar vita a piatti golosi e raffinati. Provane subito la prelibatezza acquistando la pratica, conveniente e prestigiosa confezione “Magnum” da 500g.
Per ordini scrivere a info@pastapirro.com
Pasta secca all’uovo con tartufo nero di Calabria. Previa cottura può essere consumata dai potenziali consumatori previo controllo sulla sensibilità agli allergeni. Prodotto ottenuto dall’impasto di semola di grano duro, uova (20%) , Tartufo nero di Calabria (3%) ed acqua, successivamente sottoposto a laminazione, formazione ed essiccazione. Si consiglia, per una buona durata del prodotto e per gustarne la fragranza, di conservarlo in luogo fresco ed asciutto, al riparo dai raggi solari; non conservare in frigorifero sotto lo zero, non esporre all’acqua e al sole.
Uova da galline allevate all’aperto
Peso |
---|